Bumil tidur malam jam berapa?

Hii bund. Disini bumil" kalo malem susah tidur ngga yaa? Aku sering tidur jam 10 ke atas ada yg sama ngga bund? Kalo pagi ngantuk susah bangun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

aku bgt bun. dr 18w tidur mlm jam 11 an bangun jam 6 pdhl sblmnya sllu bngun pagi krna biasanya jam 9 udah tdur. siang udah gak bisa tidur lagi.

Aku juga gabisa tdr cepet bund wkwkwk soalnya kadang susah tdr cape badan jadinya begadang trs paginya bangun sianh

sama bun, malah aku tidur kadang jam 3 atau jam 4 baru tidur. itu pun dipaksa2 mejamin loh

2y ago

iyaa bund. tapi pas hamil belum pernah tidur jam segitu paling mentok jam 12 hhe. sehat" ya bund