pipi kasar

Bun ankku pipi ny kasar apa kena air susu yah.trs obat ny apa biar gk kasar .

pipi kasar
10 Tanggapan

hindari pake apapun di wajah bayi selain obat/salep resep dokter. apalagi bedak tabur. kulit bayi sebenernya ga perlu dipakein apapun selama dia ga punya kondisi/penyakit kulit tertentu. obat nya juga gabisa sembarangan krn kulit anak berbeda2. apalagi di wajah. kalau memang kondisi kulit anaknya mengkhawatirkan, konsul ke dokter.

3y ago

waduww kena jebakan betmen, scroll ke bawah komen nya brberapa jam yll sichh

ruam ya mak.. klo ruam bisa jd bukan karna asi tp karna alergi kandungan asi.. salfok sama bedaknya wkwkw bedak ga direkomendasikan ya mak.. mgkin klo mau pake bedak bisa yg liquid powder.. jgn yg tabur atau padat karma partikel nya bisa aj kehirup bayi

3y ago

oh..

jangan dikasih bedak. tambah kasar Bun. dilap pakai air anget dengan kain bersih lalu oles baby oil pakai tangan bunda aja. jangan banyak banyak

ASI be like: apa salahku? kau buat begini... gak papa lah yah postingan lama 😆

olesin wajahnya pake babycream yg biru atau newborn bagus bgt

❌❌❌❌POSTINGAN 2 TH LALU❌❌❌❌

Pake aja salep nestacol bun

nanti kan bisa hilang bun

cream cussions baby

baby cream coba