Berat badan bumil

Bun kalo berat badan 85kg saat hamil tuh kira2 termasuk obesitas gak yaa? Saya khawatir bun, dari awal hamil bb sy 75 .. Skrng baru 4 bulan udah mau 80kg.. Rasanya insecure bgt karna gemuk 😀 pengen olahraga tapi lagi bedrest.. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya#seriusnanya

54 Tanggapan

Saya dari 58 ke 80😂 Udah 2 bulan pasca melahirkan masih mandek di 68😭 Btw tb ku 160 Pas hamil tua itu rasanya makan apa aja nikmat bgt bahkan yg sebelumnya ga suka pun jd suka, sampe skrg belum pernah lagi saya rasain rasanya makan senikmat itu

2y ago

kalo saya mah kebalikan nya bun dari yang tdi nya suka pedes sekarang smnjak hamil gak suka pedess , klo dari makan di trimester pertama itu saya malah kurang masuk kena makan

kmren saya alami kenaikan bb drastis pas tm 1 .trus pas tm 2 alhamdulillah stabil karna kurangin yg manis2 dan kurangin karbodidratnya .alahmdulillah stabil bbnya .trus diusg bb bayinya bagus gda masalah .hindari minuman yg kemasan,kurangi yg manis2 .

aku sblm hamil 63 skrg 70 pdhl baru 24 mggu ,,perut blm keliatan bgt si tapi besar di tete gpp kali ya ..tapi setelah baca baca artikel dan postingan bunda* ak lebih kurangin nasi pas malam dan minuman manis si

aku anak pertama sampe 9 bulan naik 23kilo bun, kenapa harus insecure hehe juatru saat hamil saat terbaik puas2in makan tanpa takut merasa gemuk kn demi anak hehe abis lahiran entar tinggal olahraga lg bun :)

sblm hamil anak pertama 50kg trus pas hamil naik jadi 70an,skrng hamil anak kedua 35w,81kg,sblm hamil anak kedua 75kg bun,selama gak lebib dri 11kg gpp bun,tpi kalo masih worry coba konsul ke obgynnya.

Sya awal 46 skrg 60 dh nunggap rasanya 🫠, ni mulai kurangi makan bun krn udh naik 14 kg utk IMT normal, krn hpl msh akhir bln ni, bener klo dh mau dkt lahiran ni makan apa aja nikmat rasanya🫣

Wah enak bgt bun bisa nambah berat badan😊saya udh 15 minggu, ga ada nambah sama sekali. Padahal dari awal ga ada gejala mual muntah, jadi selalu rutin makan. Tapi ttp aja bb ga nambah😥😥

saya ssebelum hamil ga tau Bun😂, tapi pas pertama priksa bidan 7w lebih BB sudah 73, dan sekarang sudah 28w lebih BB terakhir nimbang 82 kg, ya gimana ya dri awal Hamil penginne makan terus,

saya awal hamil 55kg BB sbelum melahirkan 72kg . melahirkan jadi 62 trs anak usia 1bulan 22hr bb sy 59kg . kyknya masih normal deh bund . Bb ibu hamil biasa nya naik 10-17kg sampai melahirkan

BB 67, hamil mentok 80 an, lahiran jadi 75, anak 8 bulan jadi 89, sekarang setahun jadi 86 hadeeeeeh.... sudah begah.... mau puasa biar nurunin berat....tapi gak boleh ama bapak sayaaaaaaaaa