kasur bayi

Bun,kalo beli kasur bayi mendingan yang mana? Slide 1 /slide 2?

kasur bayi
61 Tanggapan

sy beli yg pertama nyesal bgt bun. kasur nya kan kya numpuk gitu tengah nya si dede ditaruh disitu malah geser kesamping nya jadinya tidur malah miring. sy bongkar aja jahitan nya karena dakron nya kurang malah si dede tenggelam dikasur nya itu akhirnya skrg tidur dikasur bareng sy. mending yg no.2 kepake lama bun

Saya ngga 2 duanya bun.. Saya beli bedcover bayi.. Alhamdulillah sangat kepakai bisa buat kasur, alas tidur, selimut Dan awet bgt sampai sekarang 7bln masih kepakai.. dapet kado kasur bayi malah 2bln ngga kepakai Karena si bayi suka nemplok ibunya bahkan waktu tidur..

aku beli yg model 1 pakai kerodong juga. kerodongnya bisa multifungsi buat kerodongin stroller kalo lagi ajak jalan pagi, biar ga dipegang² orang kalo ketemu kenalan di jalan. hehehe... masa pandemi gini, boleh dong ya berhati². 😊

menurut ku yang ke 2,kelqmbunya beli yg pisah aja bun karna kalo menyatu sulit banget kalo sepengalamanku. tapi kebanyakan beli set bedding bayi jarang terpakai

klo gak mau ribet beli kelambu pilih slide 1 aja bun, ksur yg slide 1 sepertinya bisa dilepas dijadikan kya slide 2 bun itu kya di ikat doang bun

saya pernah dikadoin kasur bayi yg lebih lebar dr slide 1 tapi jadi pajangan aja, ngga pernah dipake 😶 dedenya maunya sekasur sama mamanya

aku malah cuma pake bantal guling aja soalnya dede tidur samping aku,aku juga tidurnya pake kelambu jadi aman.. kalo mau nenen jadi ga repot

slide 2 bun, pengalaman kalo slide 1 tuh ribet kepake juga cuma bentar, kalo anak mau nyusu mesti keluar masuk gitu bun, ga efisien.

Suka yang slide 2..yang pertama kayaknya rikuh kalo pas mau angkat dedek,soalnya pinggirnya agak tinggi kan bun..pendapatku aja sih

ak beli kasur bayi malah ga kepake bun , palingan bantal ama gulingnya doang kpake .. akhirnya badcover ak buat bobo c dede