kasur bayi

Bun,kalo beli kasur bayi mendingan yang mana? Slide 1 /slide 2?

kasur bayi
61 Tanggapan

gambar ke 2 kalau saya dari anak pertama hingga ke 3 cuma memakai perlak dan dialasi bedong diatas nya hehehe🌷🌷

Klu mnurur sya 2 bun.. tggl beli kelambu yg terpisah,, yg 2 bsa lbih lama di pakai & ga ribet jga pas letakin dedee nya

tergantung kebutuhannya bun.. kalau saya karena saya banyak tingkahnya kalau tdr saya pilih yg slide 1 hehehe

Aku beli yg no 2 dan beli kelambu terpisah sendiri. Kalo yg no 1 kayanya rempong deh dan ga kepake lama juga

Akusih yg ke 2, soalnya pengalaman slide 1 ribet kalo kelambu nyatu gitu mending yg kelambu misah

Saya pakai model kolam, kelambunya terpisah bisa dipakai saat bayi tidak tidur di kasur bayi

di rumah bunda banyak nyamuk gak bun?? kalo banyak mending slide 1 tapi gk kepake lama bun

aku punya yg slide 1 tp kepake nda lama bun, kayaknya mending yg slide 2 deh

kasur dipakenya sbntar bu, sayang pny saya hadiah dr temen mlahan g kpake

2 soalnya biar kita bisa lbh gampang nyusuin nya saat dd bbo di jg disitu