2 jam sekali dikasih susu

Bun kalo bayi 3 bulan masih perlu dibangunin 2 jam sekali buat nyusu gk sih klo lagi tidur

9 Tanggapan

Kalo malem aku nenin bayiku semintanya dia sih bun. Kadang bisa sampe 5 jam baru mau ngerengek minta nen. Kenapa gak aku bangunin? karena di bangunin pun tetep gak mau nen kalo dianya belum pengen 😂

1y ago

nah bener bun, makanya kalo malem asiku bisa sampe rembes² padahal udah pake breast pad gara² anak yang lelap banget tidurnya