2 jam sekali dikasih susu

Bun kalo bayi 3 bulan masih perlu dibangunin 2 jam sekali buat nyusu gk sih klo lagi tidur

9 Tanggapan

Kalo malem aku nenin bayiku semintanya dia sih bun. Kadang bisa sampe 5 jam baru mau ngerengek minta nen. Kenapa gak aku bangunin? karena di bangunin pun tetep gak mau nen kalo dianya belum pengen 😂

1y ago

nah bener bun, makanya kalo malem asiku bisa sampe rembes² padahal udah pake breast pad gara² anak yang lelap banget tidurnya

bun. anak saya juga umur 3 bulan. kalau nyusu semintanya anak aja bun. karena kalau dipaksa bangun, dan anak blm mau nen. dia ga akan nenen jg bun. semoga anak kami dan anak bunda sehat selalu.

Baby ku usia 3bln jg bun.klo nenen baby udh pny alaram sendiri.jg saya pst bgn.misal tidur jm 8.jm 11/12 pst bgn nenen.jm 2/3pgi dah jm 5 udh bgn baby lgsung pup.

Kyknya udh gk 2 jam lagi bun.. udh 3-5 jam sekali tp sekali nyusu banyak. Tergantung juga kl sekali nyusu cm 60mL an bisa aja 2 jam sekali minta susunya..

kalo lagi tidur semintanya aja bun, biasanya kalo pules dibangunin nanti malah ngreog.. selama g ada gejala sakit lainnya aman kok hehe

bayi aku 3bln 11 hari bun. klo di bngunin susah, klo udh bgn mlh gk mau nyusu. jdi skrg gk prnh aku bngunin klo mlm🤭

bayi aku 3 bulan 20 hari siang susu mulu malah hampir sejam sekali kalo malem aku kasi se nangis nya dia aja

kl malem semintanya bayi aja bun kl udh kebiasaan minum per 2 atau 3 jm biasanya dia otomatis minta nyusu kok

semintanya sih bun,klo pagi sampe sore nyusu terus ga ada 2 jam udah nen klo mlm cuman 2-3x nen