Saran dong bun

Bun kalo batuk biasanya pada minum obat apa ya? hamil 6bln aku udah seminggu batuk terus gatel banget tenggorokan, kambuhnya malam pas mau tidur jadi nyiksa banget gabisa tidur;''( sama buang air kecil terus terusaann lelah banget ke kamar mandi🥲 saran dong Bun untuk obat batuknya🙏

10 Tanggapan

aku kemarin rajin minum jeruk nipis + madu, air jahe merah, kadang minum kelapa muda jg bun. kalau makan jg minumnya air putih hangat, kasih vicks di dada. tidur cukup, rajin berjemur. tp ttp jg bund 11-18 hari utk bapil tiap bulan 😭

2y ago

sama bunda😭

sama bund aku jga lagi batuk udah mau seminggu batuk gatel tapi berdahak jga.. tapi sekarang udah mulai membaik si.. tapi aku ga minum obat apapun.. kalehamilan ku 21 week😊

2y ago

Alhamdulillah, aku belum membaik Bun sakit bgt klo btuk

sama bun aq jg batuk dan aq mimum obat apa pun hanya bikin wedang jahe,nyiksa bangets kalau mau tdur UK sekarang 24 minggu

saya di ksh obt dr bidan, alhamdulillah agak mendingan meski msh batuk jg, krn sy g jga pola makan, msh hobi makan mjnyak2

2y ago

iya Bun sama🥺

sering minum air putih bun pas mau batuk/ngrasa udh kering tenggorokanny. sy jg kl malem kambuhnya,apalagi kl kedinginan

2y ago

iya bunda sama, gatel banget

minum jeruk anget Bun karena saya udah coba Alhamdulillah bisa mengurangi batuk

2y ago

sama2 bun

Aku pake silex bun, dikasih sm dokter obgyn ku insyaAllah aman

gatel tenggorokan bisa minum amoxcilin Bun sama cetirizin

coba obat ini kak aman buat bumil busui

2y ago

iya bunda, mksihya Bun sarannya🙏🥰

minum air madu aj Bun tiap hari