Rekomendasi

Hallo ibu²,,minta saran obat batuk, tenggorokan gatel banget udah 3 hari,buat tidur juga susah, terimakasih

2 Tanggapan

saya skrg juga ngalami Bun,saya priksa ke bidan dikasih obh sama obat pilek,alhmdulillah batuknya reda tpi dahaknya kdang masih ,pileknya alhmdulillah sdah ga lgi

klo yg alami coba seduh jahe+lemon+madu bun rutin diminum stiap hari pake air hangat jgan panas ya.. jgn makan yg berminyak dlu buat ngurangin gatelnya