iritasi bekas ASI

Bun kalo baby pipinya merah-merah kena ASI di obati atau ngilanginnya pake apa yah ?

iritasi bekas ASI
5 Tanggapan

Maaf bun bkn karena ASI bun ASI ga jahat kulit bayi mmg sensitif anak sy sufor jg spt itu..namany patrysiasi alba pakein cream buat ruam aj lm klamaan akan hilang dan samar sm spt kulit sebelumnya.

Pake vco mom atau pawpaw. Kadang aku klo baby udh mulai merah2 aku lap pake aer zamzam kbtulan ada d rmh. Hehee

Kalo aku pake kunyit yang boleh parut Bun terus di taro di kain nah di oles2in Alhamdulillah langsung ilang

Cb pke bedak pigeon yg padat bun Aq pke itu alhamdulilah mendingan gk merah2 kyk dlu

Dedenya lucu yaaa