Anak flu umur 1 bulan

Bun kalo baby kena flu obatnya apa ya? Baby 1 bulan. Kasihan kalo tidur kayak ngorok² gitu

1 Tanggapan

jadi bu, saluran napas kita itu mmg menghasilkan lendir, nah kalo d org dewasa, sistem pernapasan kita udh lbh matang jd lendirnya bisa 'dibersihkan' sendiri oleh tubuh.  kalo d bayi belum bisa. makanya bunyi grok2. selama tidak demam, batuk, sesak, gpp bu wajar. nti seiring usia akan berkurang dan lama2 akan hilang. tapi kalo ada gejala2 yg saya sebutkan d atas, dan ada gangguan pertumbuhan (misalnya bb tidak naik) segera ke dsa ya