biang keringat

bun, kalo baby biang keringat gni dkasih apa ya biar ilang??

biang keringat
47 Tanggapan

Jgn pakai bedak dlu Bun.. mukanya d bersihin pakai air klu habis nete. Air tete pemicu biang keringat gtu bun .

4y ago

ga pake bedak bun. asi paling kena ny d sktar mulut. ga smpe kepala bun😳

Pake lactacyd baby liquid soap ... anak aku juga gitu kmren sekarang udah bhay bhay biang keringat

Babyku tak kasih baby cream johnson bun. Paginya ilang. Tapi nanti pindah ada lagi di bagian lain.

Anakku lg bgtu bund sama, aku mandiin pake sabun giovan bund alhamdulillah berkurang drastis

Dibiarin aja Bun,,anak saya juga gitu kok,, saya biarkan saja,,,lama lama ilang kok bun

Smbl kasih bedak herocyin bunda dn biasakan kena angin jga atau kipas babyku jga prnh gtu

4y ago

iya bun, makasih saran ny

Kalau aku dde nya biang kringat dibiarin aja bund besok nya juga ilang sendiri

Dibiarin aja juga ilang bun..anak aku juga gitu kalau pakai topi pasti keluar

Pake sabun cair giovan yg warna biru, bun.. Belinya di apotek

Coba kasih minyak kelapa..Babyku tak kasih minyak kelapa sembuh bun.

4y ago

Kasik tepung tapioka Bun coba aja tapi tepung nya gak usa kasik air di olesikln kayak waktu ngebedakin itu bun