BAB

Bun, kalo Baby 3 bulan BAB terus gimana ya cara menanganinya? Baby ku BABnya mencret juga;(

4 Tanggapan

Sepengalamanku anakku usia segitu emang pup nya msh campur air Bun , kayanya ga mencret kalo usia segitu kan emang msh wajar pup nya lebih dr 3-5 x usia segitu

Pake asi apa pake sufor? Kalo pake asi sih gpp ga usah khawatir , kalo sufor coba bawa ke bidan/ ke dokter anak..

gausah khawatir mom selagi debaynya ga rewel, sistem pencernaannya juga belom sempurna bun

5y ago

Iya bun, debay mah anteng anteng aja

Diare sepertinya bun,asi/sufor? Coba dibawa ke DSA