BAB

Bun baby ku udh 10 hari engga bab , cara ngatasinya gimana yah ? baby ku usia 4 bulan

7 Tanggapan

Kalau full asi toleransi sampe 14hari Bun. Dulu bayi saya sampe 11hari blm bab tp Konsul ke konselor laktasi katanya tunggu sampe 14hr. Kalo lebih dr itu baru bawa ke dokter. Bundanya perbanyak makan serat jg pepaya. Terus bayinya sering dipijat ILU

5y ago

Baik bun mksh sblmnya

kalo baby sy baru 2bln bab ny jg 2hari skali.. skalinya BAB bnyak.. klo sy makan pedes biasanya baby ny BAB.. BAB ny normal gag diare..

Kalau full asi gx usah khawatir bunda,,, kalau bantu sufor coba ke dsa aja.

5y ago

Iyah bun baby ku full asi ,

Langsung bawa ke DSA aja bun jgn di diemin udh 10 hari gtu

5y ago

Iyah bun mksh sblmnya

Pake kutus, tiap hari bisa pup 😁 #bukaniklan

4y ago

Beneran gak ini bun bisa pake minyak kutus kutus doal nya aku ada di rumah mnyak kutus2 bun tapi masih mikir panjang nagsih ke perut baby ku umur 4 minggu bun , belum pup 4 hari aku emng campur sama sufor kalo malem bun siang ASI Kalo malem sufor bun

Lebih baik lgsg bawa ke dokter bun

Asi eksklusif kah bun?

5y ago

Disini orang2 banyak yg bilang toleransinya 14 hari, tp ini dokter Rizal Fitni SpOG bilang toleransinya 10 hari. Kalo babynya rewel coba diransang dengan pijat ILU aja dulu bun. Bisa liat tutorial di YouTube. Kalo ga berhasil sebaiknya ke dokter.