Bab berdarah di usia kehamilan 5 minggu

Bun, kalo BAB berdarah bahaya gak ya buat janin.. udah 2 hari ini setiap BAB pasti berdarah. Usia kehamilan 5w bun.. maklum masih hamil anak pertama jadi banyak khawatirnya..#firstbaby #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

hai bunda...coba perhatikan asupan nutrisinya yaa terutama sayur & air juga. perubahan hormon saat kehamilan memberikan banyak efek, salah satunya BAB keras atau pembuluh darah yg melebar, sehingga bs saja menyebabkan BAB berdarah. aku dulu awal hamil juga gitu Bun. skrng masuk trimester 2 udh nggak berdarah lg.