Belum keluar asi

Bun kalo asi keluar berapa hari setelah lahiran ya?

14 Tanggapan

beda2 sih bun, saya kmrn persis abis brojol dicek dokter udh langsung keluar walaupun cuma setitik kolostrum. abis lahiran langsung imd, trs sering2 disusuin aja ke bayi walaupun blm keluar biar lbh cepet lancar asinya

aku 2 hari abis lahiran bun, awalnya pd jdi besar dan keras trus di pijit² ringan kluar asi nya,krna waktu lahiran si dede nya di rs masih blm boleh pulang, jdi di pompa Alhamdulillah banjir langsung bawa ke rs buat dede nya

1y ago

ngga bun, bayi masih bisa bertahan tanpa asi slma 3 hari

saya sblm melahirkan gk kluar asi sm sekali bun cm setetes ketika di pencet tp alhamdulillah setelah melahirkan 2 hari udh kluar asinya meskipun gk deres

klo saya sendiri hafi ke 3 setelah op sc bun. pas hari ke 2 saya kompres PD nya dgn air hangat dan alhamdulillah bsoknya udh keluar meskipun gak banyak

Aku 4hari after lahiran bun itupun hrs dipancing dgn dd nen trs/dipompa emng sakit sih awalnya skrng alhamdulilah udah lumayan bnyk

1y ago

Jd selama 4hari dikasih asi aja bun meski sedikit bgt?

Kalo aku dari bayi lahir udah keluar bun walaupun cuma setetes, kalo keluar banyak baru sekitar hari ketiga bun.

kata dokter 5 hr mam. asal qt konsumsi mkan teratur dan bnyak konsumsi air

1y ago

Alhmdulillah skrng sudah bnyak bun asi nya sampai tembus ke BH dan baju😁

ASI ku keluar tepat setelah lahiran. Tp cuma tetesan2 aja.

aku 3 hari bun, itupun baru sedikit bbrp tetes

Beda2 bund Alhamdulillah aku lgsg keluar