Asi

Asi belum keluar padahal sudah 3 hari lahiran.. Bagaimana ya biar asi keluar

2 Tanggapan

coba susui aja terus bun.. bisa juga bunda pumping.. saya awal" stlah melahirkan sya pumping pakai tangan dulu.. sya jg minum blackmores+HOG bnyak makan sayur bayam, katu, jantung pisang, pare n jus kurma.. yakin aja klu asi bunda bakal keluar.. jangan stres y bun

Rileks bun Minum asifit Makan daun katuk, sayur adas bun Alhamdulillah lngsung ngucur kmren Klo sya cocoknya emng daun adas wktu itu bun, soalnya lngsung dres Dicoba dlu itu bun Smoga lngsung deras ya bun asinya