Telat haid 11 hari

Bun ada yang pernah telat haid 11 hari ngga ? di tespek (-) (7x test hasilnya -) . Rasanya kram ringan dari awal telat haid. Mending nunggu aja atau konsultasi ke dokter. Pernah keguguran 2,5 bulan lalu, bulan kemarin udah haid normal. Apa emang kalo habis keguguran gabisa langsung hamil lagi bulan berikutnya ? atau kadar hcg terlalu rendah/tinggi jadi gabisa kedeteksi? yang ada pengalaman minta tolong reply bun

4 Tanggapan

sebaiknya ke dokter aja bun, krn temen sy pernah gitu. dites negatif, ternyata waktu ke dokter positif hamil

bun aku dulu jg sering telat mens dan bukan hamil, ternyata stelah di cek aku lean pco bun

bisa koo bun aku juni kegugutan kuret, juli haid, agustus positif.

sy telat 14 hari, tp masih negatif. cb TP seminggu lgi.