vagina anak

Bun kalau vagina anaknya ada bintik bintik kaya jerawat kecil kemerahan, cara nyembuhinnya pake apa ya bun.? Share dong bun infonyaa. Kasian baby ku takutnya kesakitan. Tapi alhamdulilahnya ga rewel bun, cuma liatnya kasian. Ga usah difoto ya bun, fulgar . Semoga yg lain paham. Makasihhh

1 Tanggapan

Ruam popok g ya?Coba dijemur pagi bun, buka popoknya. Salep g Aman krn anak perempuan, pedih, Dan takutnya ntr masuk ke vaginanya bisa bahaya krn iritasi

4y ago

Ok smg lekas sembuh ruamnya.