seputar bayi

Bun, ada yg pernah ngalamin baby nya kaya gini ga?:( cara ngobatinnya pake apa yaa? Kasian liatnya tp alhamdulillay dia ga rewel

seputar bayi
20 Tanggapan

adec aq dulu pernah kyk g2 d bwa ke bidan n d ksih obt gk ad hasil trus d bwa k rs katax alergi susu sapi obat dri dokter gk ad hasil terus ad tgga bilang suruh minum air kelapa hijau alhamdulillah lngsung hilang.....tpi suforx d ganti soya bund

periksa ke dokter aja bun, takutnya eksim. kalo salah kasih obat malah memperburuk. sulungku dulu pernah ruam popok parah, sm dokter suruh ganti merk diaper nya dan diolesin salep gentacimin sulfate 0.1% alhamdulillah membaik dgn cepat.

Herpes bund, bawa ke dokter atau bidan bund, pasti mereka punya salep yg manjur, aku juga pernah herpes , periksa ke bidan kasih salep sembuh

Kok keliatannya udah parah ya.. bun sebaiknya periksa langsung ke dokter, jangan buang2 waktu.. meskipun gak rewel, tapi aku ga tega liatnya

Itu herpes bund.. Hati hati sama airnya.. Karna bisa menjalar kalo sembarangan.. Coba ke dokter bund nanti di kasih salep ..

Periksain k dokter kulit... gk usah kasih macem"saran orang lain... ikuti saran dokter

Harus cek ke dokter bun salah pemberian salep hanya akan memperparah bun

Wah yg bgini langsung dokter kulit drpd smakin meluas ... ksian dedenya

Ya Allah bunda segera bawa ke Dr kulit aja, saya lihatnya kasian 😢

Baby sy prnh bun tp kecil g segede itu,, ndang bw brobat bun