4 bulan

Bun kalau usia kehamilan 4 bulan terus belum keliatan besar perutnya,wajar gk sih? Soalnya saya ada yg bilang kalau perut saya kecil Mulu gk kaya hamil,jadi berasa gmna gitu:)

37 Tanggapan

Saya hamil 7 bulan juga nggak keliatan kaya orang hamil. Yang penting bunda dan janin sehatt

Sama bun aku jg hamil 4bln tp ukuran perut masuh kecil,yg penting dede nya sehat..

Wajaarr buun janin sehat gak di tentuin dari besar kecilnya ukuran perut 😊

Wajar bun aku aja dlu baru keliatan pas kandungan 6bln, itupun kya ygbuncit

Sama kok. Emg kalo badannya ga gemuk umumnya baru keliatan usia 6-7 bulan.

Sya juga bun sama hamil 4 bulan belum kelihatan besar perutnya,,

Aku juga kecil bun udh jalan 7 geh Santai aja yg penting sehat

Sama aku 6 bln blm keliatan cuma di bilang gendut doang😂

Wajar bunda. Saya 5 bulan jalan ke 6 juga masih kecil aja..

Wajar, aku 6 bulan baru mau keliatan bentuk perut