Jenis kelamin

Bun kalau usg diusia kehamilan 34-36 apakah masih terlihat jenis kelaminnya . ? Soalnya kata kakak saya kalau usia segitu udah ga keliatan jelas soalnya babynya udah mapan . Kemarin udah usg diusia 21w udah keliatan jk.nya tapi ini mau usg lagi mau mastiin#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

setau saya yg udh ga keliatan mah mukanya bund.... kalo jk mah masih keliatan deh, apalagi kalo posisi mapan kan brrti kaki malah diatas. nah tp masalahnya kakinya ngempit apa ngga. kalo liat jenis kelamin itu bukan masalah usia kandungannya, tp masalah kakinya/pahanya nutupin kelaminnya apa ngga

2y ago

hihi sama bund, emg janin tu pinter kokk ngerti kalo dibilangin. kalo saya sih kmrn sejak 35w usgnya tiap minggu bund sampe lahiran. lahir di 38w jd terakhir usg pas 37w. bunda ngikut saran dokternya aja gmn