Detergen untuk Bayi

Bun, kalau untuk nyuci pakaian bayi bisa pakai deterjen biasa atau harus detergen khusus bayi? Kalau khusus enaknya yg merk apa ya bun ?

62 Tanggapan

Sy pke khusus baby bun Merek detergen dan softenernya merek Cussons baby,, kalau buat cuci botol dot, pumping dan maenan baby sy pake sleek bun

Pake biasa jga gpp asal jgan dicampur baju dwsa.. Klo misal mau pake detergen bayi dlu saya pake cussen klo ga ada yg sleek baby jugakan kyaknya..

Aku apa aj bun Klo drmh ada sabun khusus baby aku pke itu..klo pas kbtulan hbs ya pke detergen biasa Alhamdulillah, baby gk sensitif

Bagus nya pake detergen khusus bayi bund.. kan baju bayi juga ga di gabungkan dengan baju yg lain.. cuci terpisah bun, biar lbih aman

Sy pake sleek baby bun.. soalnya baju baby smua sy cuci tangan, kalo pake detergen panas bgt hehe. Pake sleek jg dikit aja udah wangi

Sy awalx pakai cussons detergen, tp prnah sy coba cuci pakai Attack, Alhamdulillah bayi tdk alergi. Asal ngebilasnya yg bersih bun.

Tergantung masing2 anak bun ada yg kulitnya sensitif Anakku kebetulan ga sensitif, pke sabun cuci biasa aja :(

cuci pakr detergen yg biasa kita pake gapapa bun , yg penting jgn lupa pake pelembut dan disetrika stlh kering sblm dipake ..

Pakai detergen biasa ga pa2 kyanya bun. Asal jgn bnyk2 trys bilasnya yg bersih. Kl mau aman sih pake sleek baby bun.

Jgn deterjen mom, panas & takutnya baby alergi atau iritasi .. pakai khusus baby .. aku pakai liquid laundry purebaby