posisi tidur & bantal hamil

Bun, kalau tidur terlentang beneran bahaya ya buat janin? Skrg bagian punggung udh pegel dan sakit, paling nyaman terlentang, kalau menyamping kaya terasa pegelnya ? apakah bantal hamil membantu untuk tidur lebih nyaman bun?

1 Tanggapan

Senyaman bundanya aja gak papa, aku dulu juga sering telentang

8mo ago

bun saya mau tanya . saya hamil 28w ketika saya tidur saya menganjal perut bagian bawah dngn bantal yg empuk . apakah bisa membuat janin terjepit di dalam? saya hamil anak pertama mohon masukkan nya bun