Tidur terlentang dengan 2 bantal

Aku hamil 6 bulan bun tapi suka tidur terlentang dg 2 bantal agar posisi tidak lurus.apa boleh ya bund ? Soalnya tidur posisi miring sering tidak enak. #seriusnanya

1 Tanggapan

sebisa mungkin usahakan miring, apalagi anjuran dokter miring kiri lebih bagus. tapi kalau aku ya kanan kiri soalnya pegel. semenjak hamil aku gak pernah tidur telentang meski enakan tidur telentang, karena makin gedhe makin sesek juga. trus katanya bahaya juga buat janin.