Posisi tidur

Bun, posisi tidur yg nyaman gimana ya, enakan tidur terlentang tapi perut rasa gak nyaman, kalo tidur miring tangan suka pegel dan sakit#seriusnanya

11 Tanggapan

saya jg serba bingung Bun,terlentang kadang dedenya reaksi kaya geraknya menonjol,klo miring kanan jg konpal kaya gerak nonjol gtu bikin sakit,ulu hati jg sakit Kya mau muntah rasanya,miring kiri nyaman si cuma kadang tulang rusuk suka pegel🙂itu baru badannya bund belum kadang kaki tangan pegel

Saya juga agak bingung bun saya terlentang nyaman bgt ga sesek ga apa, tapi oksigen si dede yg kurang jd tidur miring kiri itu best position tapi saya rasain juga kadang ga nyaman 🤣TM3 memang penuh nuansa ganjel sana ganjel sini pake bantal bun

2y ago

Iya memang suka pegel bun, tapi gpp bun ganti posisi karna suka keram kalau terus terusan 1 posisi bun

TM1 masih diperbolehkan tidur terlentang bun. Tapi TM2 dan TM3 paling bagus tidur miring kiri, kalau capek gantian miring kanan. Kalau saya tidur sambil peluk guling, punggung juga diganjal guling.

2y ago

Mungkin minta dielus² suami itu bun, hehehe... 😁 semangat ya bunda... bunda pasti bisa melewati semua ini. Peluk dari jauh ❤

gk ada enaknya bund menurut aku klo lg hamil, nyaman k sini bentar lg brubah, pgel lah egap lah jd bentar2 gnti posisi. cuma klo aku posisi apapun psti ganjel pke guling bund.

Kalo tm1 masih bisa telentang tp kalo udah tm2 apalgi tm3 mah diusahakan miring, kalo telentang kelamaan bayi bisa kurang oksigen

saya juga klo tidur sukanya terlentang bun,dri sebelum hamil ap lg sekarang hamil tpi suka gonta ganti ch kadang peluk bantal guling

sy dari awal hmil smpe skrg 13w miring kiri bun.. klo kemana mana malah ga enak bgt perutnya ☹️

ganti2 posisi bun klo pegel misal sejam sekali, tidur telentang boleh tpi ga lebih dri 10 menit bun

Kalau hamil gak disaranin tidur telentang bun. Miring kiri atau kanan aja ganti2 posisi

2y ago

Iya bikin sesak.

kalo hamil uda pasti harus miring bu dan baiknya ke kiri, jangan telentang