cerai

Bun kalau suami talak kita posisi hamil apa itu sah? Dan kelanjutannya bagaimana

10 Tanggapan

Sah bund menurut agama. Nanti Iddah nya pas melahirkan nanti. Tapi tetep, keadaan sedang mengandung si mantan suami masih wajib memberi nafkah, jika tidak itu hukumnya dosa. Setau saya🙏 kalo menurut hukum negara itu nggak sah karna tidak manusiawi.

4y ago

Aamiin Allaahumma Aamiin🙏😇

Walau gak di anjurkan tapi jatuhnya tetap sah bun. Kecuali bunda dalam masa nifas atau haid. Kalau hamil tetap sah. Maaf saya jg tau dari searching dan cek² video ceramah ustad 🙏

Tanya sm ustadz atau ustadzah yg lebih mengerti agama

Sah, dan terhitung masa iddahnya sampai melahirkan.

Setau saya kalo bunda lagi hamil tidak sahh ,,,,

Sah bunda sampai masa melahirkan nti

Kok bisa di talak pas hamil coba

Setau saya sah...

Sah bun

Sah