newborn

Bun kalau newborn itu dah dpakein celana blm ya? Mau persiapan buat persalinan tapi masih bngung, kalau newborn setahu saya pake popok/pampers aja tanpa dpakein celana, bener ga sih bun? Jangan d bully ??

18 Tanggapan

Anakku tipe anak yg paling anti bedong😂dari lahir di bedong dia grasak grusuk sendiri buat keluarin tangan / kakinya. Jadinya cuma di pakein kain panas sekedaran + selimut. Pake topi aja dia ngk mau bun, jadi cuma di tutup aja kepalanya. Aku pakein dia popok kain , sore - subuh pake pampers. Kadang juga aku pakein celana pendek ( siang ) , celana panjang ( malem ) itu aku pakein celana selalu aku pakein kain panas juga tp ngk dibedong. Beli celananya jangan yg ketat banget karetnya bun, yg longgar2 aja biar ngk keteken perutnya.

Dari awal dia lahir aku pakein celana sihh walaupun pke pampers aku pakein celana. Mungkin kalo pake popok kain gak perlu pake celana lg, nanti basah 2 2nya

Bayiku pake pampers dan pake celana. Dibedong bentar aja kalo tiap abis mandi. Kalo udah setengah jam, lepas. Dibedong lg kalo bobok malam.

Kalau saya pakai pospak trus saya tambah popok kain yg bertali bun :p umur 2bulanan baru saya pakein celana2 😂

Kalau sy awal² masih pospak doang tutup bedong Pas udh gak dibedong baru abis pake pospak pakein celana lagi

anak saya dari lahir pake celana bun, kasian kedinginan kalo popok doang. dibedong juga ga betahan

Sebelum lepas pusat anak saya pakai popok kain bund, setelah lepas pusat baru deh pakai celana

anakku dlu tak bawain popok kain tp gak dipake, ujung"nya cuma pake baju+diapers Trus dibedong

Dlu kalo anak saya begitu br lahir lgsg pake pampers & celana bun, sama dibedong selama di RS.

Kalo pake pampers ya bisa pake celana. Kalo pake popok tali ya popok aja gausah pake celana.