Tolong bantu jawab

Bun kalau nanti pas usia kandungan saya 7 bulan mau pergi jarak jauh keluar kota kira kira boleh tidak ya perjalanan nya naek kereta, kalau sekrang usia kandungan masih 2 bulan

Tolong bantu jawab
84 Tanggapan

boleh bun selama kandungan dan ibu nya sehat-sehat saja. kemarin waktu usia kandungan 6weeks sy perjalanan dari solo-jember. alhamdulillah semuanya tdk ada apaยฒ. tp sebelum nya saya hrus cek ke dokter dlu dan minta tes rapid