bingung?

Bun kalau misalkn kandungan kehamilan baru 5 bulan boleh gk sih nyicil buat beli perlengkapan bayi, tpi kata ortu lw masih kecil pamali minimal udh 7 bulan baru boleh.. Apa bunda" dlam usia kandungan 5bulan udh ada yg nyicil beli perlengkapan bayi bun..

38 Tanggapan

Saya pingin, tp ntar aja pas tau JK nya hehehe Skrng hamil 4 bulan

Gk pp bun.. Nmnya nyicil kn klo ada rizki dri pada ntar keteteran

Klik aq nanti aja klik udah 7 bulan nurut kata orang tua aja...

4y ago

Klik knan apa klik kiri

Tapi apakah boleh bun,soalnya bnyak yg bilang pamali bun

nunggu 7bulan aja bun.. skrng tabungin aja..

Pengen juga bun tpi nanti aja tunggu 7 blan

Boleh ibu, selagi ada uang jangan ditunda

Saya Bun, dari 4 bulan jg udah saya cicil

Udah beli dikit"...lumayan lah tiap bulan

nti aja klo udh 7 bulan bun mulai nyicil