melahirkan

Bun kalau mau lahiran normal di rumah sakit pakai bpjs dari perusahaan itu bisa langsung masuk igd apa harus bawa rujukan ya bun???

2 Tanggapan

Klo kasusnya gawat darurat kayak ketuban pecah dini bisa tanpa rujukan bun tpi klo kondisinya bkn gawat darurat ke RS pake BPJS harus pake rujukan faskes 1 bun dan biasanya klo lahiran normal faskes 1 sdh ada link tempat untuk lahirannya

4y ago

Tergantung kebijakan masing2 RS nya jg kyaknya bun.. tapi setau saya pembukaan 5 keatas bun baru bisa masuk lewat jalur IGD tanpa rujukan