Syukuran 4 bulan

Bun, kalau mau bikin syukuran 4 bulanan di minggu ke 15 boleh ga ya? Itu udah masuk 4 bulan belum? Atau boleh sharing yg udah pernah 4 bulanan biasanya di minggu brp?#seriusnanya #first_baby_

5 Tanggapan

aku baru 14 w tapi tadi malam sudah mengadakan 4 bulanan keluarga suami sama keluarga ku sepakat nya secepatnya aku pribadi pengen nya pas 16 w tapi mau gimana lagi hehehe

minggu 15 udh masuk 4 bulan sih menurutku.. aku mau ngadain 4 bulanan senin nanti pas bgt 16 minggu

kalau di daerah saya biasanya sebelum masuk 4 bulan bun, jadi sekitar 15w-16w

kalo aku rencana insyaallah di week 16-17 bunda insyaallah😊

18/19 minggu bun