gendongan newborn

Bun, kalau mau beli gendongan buat newborn itu yg kayak gimana ya bun, model apa namanya? Dan Merek apa yg bagus tapi harganya yg standar aja soalnya baru mau nyobain kan takut ga nyaman juga di saya nya jadi mubazir.

2 Tanggapan

Saya kan orangnya praktis. Dikasih kado gendongan yang ada ringnya sakit pundaknya, pakai kain jarik ribet. Jadi saya beli geos (gendongan kaos) merk my baby. Bahannya elastis, bisa pilih motif dan tinggal slup, jadi praktis. Dulu saya belinya di fb kalau gak salah harganya 134rb-an.

Beli kain jarik/selendang aja