Muka jadi jerawatan

Bun kalau lgi hamil emng muka jadi jerawatan gitu ya?

5 Tanggapan

itu namanya hormon mam, ada yg pas sblm hamil gapernh jerawatan stlah hamil jerawatan, ada yg jerawatan eh pas hamil jerawatnya pd ilang jdi mulus. Ada bgt yaa, gpp kp wajar.

iya bun, hormon itu. saya sblm hamil ga pernah jerawatan, pas hamil malah jerawatan di hidung, di jidat, di dagu ???pasrah

2y ago

boleh bun, tapi harus bener2 dilihat komposisinya karna ada bbrp bahan yg gaboleh dipakai bumil. ada kok skincare khusus ibu hamil.

aq semenjak tespek positif . jerawat gede2 pada kluar pada bernanah semua .aduhh rasanya 1muka cenut2 semua ?

bisa jadi karena hormon atau bawaan bayi bun

iya bund karna hormon