muka jerawatan

Semenjak hamil muka jadi jerawatan, walaupun gak begitu banyak. Mau perawatan wajah tapi takut sama si utun. Disini adakah ibu hamil yg juga jerawatan?

13 Tanggapan

Akuu bun , udah berjerawat berminyak pula tapi di akhir kehamilan menjelng persalinan muka jadi bersih lagi bun hehe Jangan khawatir jangan perawatan biarin aja bun dari pada harus perawatan kalo gak cocok efeknya malah makin parah nanti

Nanti bakal ilang sndri bun , aku dari hamil 3 bulan smpe 6 bulan jrawatan bruntus di jidat , setelah itu angsur2 mndingan dgn sndri nya . Jgn prn pakai skincare apa lagi buat jerawat bun , bahaya buat janin

5y ago

Sama Bun saya juga kaya gitu kaya bruntusan, yg kalo dipencet keluar putih2 nya tuh. Iya Bun Alhamdulillah saya memilih gak pakai skin care saat hamil

Ak perawatan stop bun hehe krna ank pertama jg tkut kenapa2 .. Jdinya hnya pkek sabun muka ponds sama masker aloe vera wardah hehe .. Ya klo ad jerawatnya mah anggep ajh bonus dri dedeknya

Aku juga gitu bun, biasanya aku suka cuci muka pakai air anget biar pori-pori wajah kebuka dan minyaknya kehempas hehe Habis itu dibasuh air biasa biar pori-porinya nutup lagi.

Sama bun.. Saya juga , muka jd kusam dan jerawatan sampe ke punggung malah jerawatnya bun.. Alhamdulillah suami ngertiin , karena hormon hamil jd gppa..

Aku cuman pake es batu rutin Bun biar GX terlalu merah jrwatanya tpi cuman dikit sh

Aq malah kebalikannya...hamil malah muka tambah mulus..wkkkkkk

Saya bund, sampe risih sama muka sendiri. 😔

Bnyk tmn nya klo jerawatan, hormon bun

Saya Wajar lah Bun hormon kehamilan