alergi atau biang keringet?

Bun kalau kayak gini itu biang keringet apa alergi ya? Adanya ditangan doang. Kemarin seharian 2x menunya telor ayam negri. Tapi sebelum"nya makan telor biasa aja. Kondisi kamar juga ber ac. Kira" kenapa ya mom?

alergi atau biang keringet?
1 Tanggapan

Kalo memang telur cb d hentikan dlu jgn d berikan telur Bun dan kalo BS bajunya yg adem , kaya kaos dalam aja gitu anakku ga pernah pakai baju karena sensitif kulitnya jd begitu kalo keringetan