Bun kalau kaya gini obatnya apa ya

Bun kalau kaya gini obatnya apa

Bun kalau kaya gini obatnya apa ya
16 Tanggapan

anakku kemarin juga gitu bun, tapi d punggung belakang + tangan 😭😭 sama DSA d kasih salep ini, d suruh oles tipis2 tiap habis mandi. ganti sabun lactacyd baby trus mandi air galon 😁😁 alhamdulillah 4 hari sembuh, habis itu mandi air biasa lagi hehe

Mandi pakai detol atau latacyd baby bun,, klo bayi jngan pakai salep dlu ya,,, aq kmren juga gitu kok karena mulai adaptasi kali ya 😂😂 sya telateni bun jngn smpai berkeringat krn kasian itu perih bun kasih bedak aja,,, inza alloh bkal ilang bun...

Mak saran saya kalo urgent kaya gitu mending langsung tanya ke alodokter/halodoc, mereka yg lebih tau. kalo tanya ke emak emak TAP sini banyak yg beda2 referensi jawabannya, mending langsung aja buka app alodokter kalo ga mau ke DSA.

Bund, kalau bisa. Buat anak jangan cona coba. Tanya kok ngga langsung keahlinya sih. Kan kasian anaknya. 🤦🏻‍♀️

itu allergy bun. ganti sabun pakai lactacyd baby dan stlh mandi oles tipis2 salep gentamicin sulfate 2x sehari.

untuk penggunaan obat lebih baik advice dokter ya. soalnya kita (orang awam) gak tau pasti itu kenapa

keliatanya udah bnyak bnget bun. ada baiknya di bawa ke dokter krn skrng lg marak2nya flu singapura.

lebih baik konsul sama bidan/dokter, jangan kasih obat sembarangan nanti malah tambah paran bun

kl mandi kasih lactacyd baby aja.dlu babyku jg tak kasih itu alhamdulillah lgsg sembuh.

sabun nya gak cocok kaya nya itumah ,, anakku dlu gitu , ganti sabun langsung ilang