Kehamilan

Bun, kalau janinnya udah masuk panggul apa ga lama lagi kelahiran? Aku pas di periksa katanya udah masuk panggul Bun ,jalan juga udah sakit

1 Tanggapan

Kalau udah cukup minggu sih biasanya nanti juga lahiran gak lama nunggunya tapi juga itu gak bisa jadi patokan soalnya kan bayi lahir udah di tentukan sama Allah 😊 kapan waktunya tdk ada yg tau cuma bisa memperkirakan saja

4y ago

37 minggu sudah cukup untuk dilahirkan bun biasanya melahirkan di minggu 37 - 40 minggu