menentukan HPL

bun kalau HPL itu ternyata sekitar 39 minggu ya.. nah padahal kebanyakan usia 36 minggu itu sudah banyak yg lahiran. jadi bimbang mau menentukan kapan ambil cuti kerja.

2 Tanggapan

Jangan iri sama yg udh lahiran di usia 36w. Itu termasuknya prematur karena belum cukup bulan utk melahirkan.

8mo ago

ga iri bun. cuma jadi bimbang kapan mau menentukan ambil cuti kerja