anggur

bun kalau hamil muda apakah boleh makan anggur hijau/merah?

6 Tanggapan

Klo dokter kandungan saya ga menganjurkan bun. Saya jg pernah baca bumil apalagi msh hamil muda lebih baik tidak konsumsi anggur. Karena anggur kan tipe buah yg langsung dimakan dg kulitnya ya, nah biasanya jg dikulitnya nempel berbagai macam pestisida atau zat2 kimia yg biasa dipakai utk buah gitu. Tapi ga tau jg bun kalo kulitnya dikupas boleh dikonsumsi ato ga, soalnya kulitnya anggur tipis, takutnya zat2 kimia tsb meresap sampai daging buahnya

Aq tiap hari makan anggur dari awal hamil 😆 dan alhamdulillah tidak ada apa2.kalau ragu sih konsultasikan dg dokter aja bu

Boleh sih kalo cuman syarat doang ga bayak tp kalo banyak2 ituh ga boleh karena anggur ga bisa melebur glukosanya dia .

Makasih Bun infonya

Boleh..asal jgn brlebihan bun..

Boleh