Bantu jawab yah bunda² soalnya hamil anak pertama minim pengetahuan

Bun kalau hamil 6minggu boleh ngelakuin hubungan intim gak yah? Terus apa saja yang gak boleh dilakuin pada saat hamil muda?

3 Tanggapan

msh riskan, tunda dulu aja tp semua kembali lg sm kondisi kehamilan masing2 ya bun.. sbnrnya hamil ga menutup kita buat ga produktif seperti biasa kok bun.. jd bebas mau lakuin apa aja asal ga kerja berat, ga bahaya, ga terlalu capek, ga makan2an mentah/setengah matang.

sebaiknya jgn dulu. emg kondisi tiap bumil beda2 sih, ada yg kuat ada jg yg engga, tp kan kita gatau kita kuat apa ngga. drpd ambil resiko, aman nya selama tm1 jgn hb dulu. nnti tm2 keatas relatif udh aman, tp jgn tembak dalem

trgntung kondisi ibu hamil ny, ada keluhan atau engga,,,