Gigi berlubang

Bun.. Kalau gigi berlubang pa bisa berpengaruh ke perkembangan janin?? Klau di tambal pa di cabut pas hamil apa boleh?? Tolong dong bun kasih info nya.. Soal e pas saya baca Google itu berpengaruh bngt ke janin kalau gigi berlubang

2 Tanggapan

ga boleh bund... ku juga sama.. dokter giginya ngelarang. dsuruh nunggu udh lahiran. soalnya bhaya buat janin...

3y ago

katanya gppa bund yg pnting jaga kbersihan.. soalnya lebih beresiko klo d cabut.. aku jg dsuruh balik lg nya nnti klo udh lahiran..

konsultasi sm dr gigi bu

3y ago

Mksh bun info nya..