Busui Mengganti Puasa

Bun, kalau busui yang bayinya ASI eksklusif pingin bayar hutang puasa karena full nifas pas bulan ramadhan harus nunggu baby 6bulan dulu gak ya? Atau boleh sambil nyicil senin kamis? Usia baby saya baru 3 bulan

Busui Mengganti Puasa
2 Tanggapan

kayanya sih boleh aja, kalo udah 6 bulan kan udah MPASI ya jadi asi itu termasuk makanan selingan, nyusuinnya gak se intens pas sebelum MPASI jadi bayinya tetep tercukupi kebutuhannya, gitu sih yg saya tau

4y ago

Jadi saya nunggu dia usia 6 bulan dulu atau dari skrng bisa bun?

up mom.. barangkali ada yg mau share pengalamannya.. ttg busui puasa atau tidak.. saya ikutan nyimak