sakit tenggorokan

Bun, kalau bumil boleh minum larutan tanpa rasa kaya gini? Soalnya tenggorokan saya gatel sama sakit banget gaenak, udah nyoba jahe+jeniper+madu tp belum ada kerasanya, jadi mau nyoba minum ini.. Amankah bun? Terimakasih ??

sakit tenggorokan
58 Tanggapan

Ngga tau boleh apa ngga bun, tapi saya dulu hamil muda pernah minum itu 2 botol. Alhamdulillah gpp bun, padahal kandungan saya lemah. Tapi kalo bunda ragu mending minum air hangat aja bun 😁