perlengkapan baby newborn

Bun kalau boleh tau, Bunda2 membeli perlengkapan baby newborn jumlah keseluruhan berapa kira2 harganya?(biar ada patokan aja, untuk persiapan nanti)?

25 Tanggapan

aku total 1.200 bun udh semuanya.beli online smua beli dr jalan 7 bulan sekalian smuanya jd pas 7 bulan udh lengkap smua buat dede am mamanya

Abis baca komenan ibuibu yg udh persiapan. Dan lumayan budgetnya. Pengen nyicil dr skrg. Tp takut pamali😟

Padahal uda di list... Beli seperlunya aja.. Eh ternyata... Hampir 4jt lah.. Blm stroler.. Gak pake box bayi...

4y ago

Ada yg bilang jgn byk2 belanjanya.. Nanti dpt kado hahahahahaha ya kali

Saya kurang lebih 1.5 jt an.. Tapi tidak termasuk stroller dan pumping,, karena saya merasa blm perlu

Saya 3,5 juta bun.. krna anak pertama jadi smua nya beli baru.. ga ada lungsuran dari mana2..

Kalau stroller menurut bunda² penting gak ya soalnya saya lgi labil mau beli atau gausah😁

4y ago

Kalo aku mah penting bgt bun

aku abis 1.8 udh lngkap semua perlengkapan baby trmasuk stroller tp yg second..

Aku rencana budgetin 1,5 jt bun insyaallah aku cukup2in segitu buat keseluruhan

4y ago

iya alhamdulillah bun soalnua dana terbatas, ini aku akr udh 34w3d tinggal fokus biaya lahiran. boleh ko, bilang aja mw beli apa tr aku rekom toko yg aku beli

Aku abis 3jt bun udh termasuk baby bather sugar baby & perlengkapan ibu juga

Aku habis 3 juta dari pompa, baju bayi , tempat tidur, dll)