Mulai MPASI

Bun kalau baby baru mulai mpasi memang jdi sering pup ya? Soalnya baby aku pernah sehari udh bab 4x tp gak mencret cmn teksturnya jd agak padat kaya pup biasa, padahal takarannya setiap masak udh diatur tiap gram

2 Tanggapan

Sama banget kaya anakku, pupnya sehari 3x tapi gak banyak kaya biasanya. Agak keras dan warnanya agak coklat kehitaman. Trus pupnya ngeden banget. Kira2 itu sembelit bukan ya bun

2y ago

kalau udh agak keras sama warna nya coklat kehitaman khawatir takut sembelit sih bun, cmn aku jg gak terlalu tau jg. coba sayurnya dikurangin bun

wajar bun, dia baru belajar pup dengan tekstur makanan baru. asal ga sembelit, ga diare gapapa

2y ago

iya bun, alhamdulillah gak sembelit dan gak diare, soalnya kakak ipar sama mertua yg khawatir