tanya jawab

bun kalau 11w aman untuk berhubungan blm ya? mohon dibantu#seriusnanya

11 Tanggapan

tergantung kondisi bunda,a... klo tidak ada keluhan2 gtu aman tp sperma keluar di luar yah.. soal nya akq sndri masih hb sama suami dr TM1 dgn catatan pelan2 sma sperma keluar di luar...alhamdulillah krena aq gda keluhan yaah kdang masih suka hb sma suami

2y ago

yaallah dipegangin dong adeknya biar ga keguncang wkwk ntr aku cobaik sma paksu 🀣🀣🀣