khawatir

Bun kaki ku bengkak pdahal br 19 week Knpa ya

13 Tanggapan

Coba baca artikel ini bun https://id.theasianparent.com/kaki-bengkak-saat-hamil Tapi karena masih 19 minggu sebaiknya cek tensi & konsultasi ke bidan atau dokter kandungan

Kurang gerak ? Tekanan darah tinggi ? Atau hati2 gejala preeklampsia. Coba sesekali jalan atau yoga atau senam hamil,makan semangka,berenang,kurangin asupan garam

Sama bun aku jg dr 16w malah bengkak kaki. Tp tensi selalu normal. Cb kurangin makan asin bun garam ganti himsalt trs buat jalan2

Mungkin kurang gerak, atau terlalu banyak duduk dengan posisi kaki ngegantung, atau malah terlalu banyak jalan

Konsul sm bidan bun Soalnya aku 20w alhamdulillah ngga bengkak Walaupun jarang aktifitas banyak

Kurangi garam bund..jgn berdiri lama dan kalo duduk kaki jgn menggantung

Ita itu ciri tekanan darah tinggi.. Besok langsung periksa ya

Kurangin makan asin bun Sama banyakin jalan pagi

Segera periksa ya.. Takutnya gejala preeklampsia

Besok ke dokter bunda.. Takut gejala preklamsia