gerakan

Bun kadang aku merasa aneh klo d ajakin tdran kerasa gerak tpi klo smbil duduk ko gk yah ..apa akunya yg gk kerasa ..ada yg sma kya aku bun ?

2 Tanggapan

saya wkt dibawah 7bln juga bgtu bun kalo duduk ga terasa gerakannya, pas masuk 7bulan keatas bru dh gerakannya terasa kalo lg duduk aplg skrg udah 31w lbh terasa lg kalo duduk .

5y ago

Iya bun aku alhamdulilah udh 6 bulan

wajar mbak.. kan kita sambil aktivitas lain, jd fokus kita gk ke gerakan janin. jd gk berasa

5y ago

sama-sama mbak.