..

Bun jika lahiran di uk 36wk normalkah

10 Tanggapan

Saya anak pertama 34w, masih bayi agak2 perjuangan merawatnya bun tp alhamdulillah sekarang sehat2 trs bun gak gampang sakit dan badannya paling gede dikelasnya kelas 1 kyk udah kelas 3sd. Asal dijaga aja pola makannya bun.

Kelahiran di bawah 37 weeks masuk kategori lahir prematur Bun. Bisa bisa saja terjadi, bayi masih bisa diselamatkan. Ada baiknya berada di bawah pengawasan tenaga medis.

Idealnya38weeks bund..kalo36weeks jatuhnya masih kurang bulan dan biasanya paru"nya blm matang.

Masih hitangan prematur bun, min. 37 minggu organ2 sudah matang sempurna

Baby saya kemarin lahir di usia 36 week bun.. alhamdulilah sehat

Paling minimal 37w dibawah itu masih kategori kurang bulan

bagusnya 37w keatas Bunnn ke bawah masukny prematur

Bagusnya sih 37w keatas Bun

Normalnya 37 week ke atas

Saya 37w bun